Siegerehrung Schützenrunde

Im Cafe Ebner fand auch dieses Jahr wieder die Siegerehrung der Schützenrunde sowie die des Preisschnapsen statt.

Am Samstag, den 02.03.2013, trafen sich dort die Schützen sowie Kartenspieler der FF-Thörl um die Sieger zu küren.

Der Titel des Schützenkönigs ging so wie in den letzten Jahren auch heuer wieder an unseren HBI Hubert Eisenberger.

Der zweite Platz ging an Christian Aschacher, den dritten Platz erreichte Jörg Sommerauer. Den Sieg beim Schnapsen holte sich erneut Bruno Wöls, vor Hubert Eisenberger und Gabriela Wöls.

Nachdem alle Sieger geehrt wurden, ließ man den Samstag bei einem gemütlichen Beisammensein ausklingen.